首页 > 政务公开 > 公示公告
中节能天水循环产业园飞灰稳定化劳务服务项目招标公告
文章来源:    发布时间:2018-04-23    点击数:    

1. 招标条件

本招标项目为中节能天水循环产业园飞灰稳定化劳务服务项目招标,项目业主为中节能(天水)环保能源有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为中节能(天水)环保能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的飞灰稳定化劳务服务项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称以及建设地点

项目名称:中节能天水循环产业园飞灰稳定化劳务服务项目

项目地点:天水经济技术开发区社棠工业园南区

2.2 建设规模

项目建设地点在天水经济技术开发区社棠工业园内,总占地约80亩,分两期建设。本期建设为一期工程及一期、二期工程的相关配套设施。一期工程设计规模为日焚烧处理城市生活垃圾600吨,年处理生活垃圾不低于20万吨。飞灰年产出量约6000吨。

2.3 招标范围

承包人提供生活垃圾焚烧飞灰(约6000/年原灰,不含水份及螯合剂药剂重量)所需的飞灰稳定化(不含药剂)劳务服务,负责飞灰稳定化从原灰仓底部闸板阀后工艺全过程操作及设备日常维护(含B级及以下检修)、飞灰稳定化、稳定化物装袋、转移及二次搬运、存储、飞灰稳定化稳定性检测、飞灰稳定化物安全运输以及飞灰稳定化安全填埋(垃圾填埋厂)等,全过程符合环保要求。(具体要求详见招标文件技术规范书)

    劳务服务期限为12个月。

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立法人,并具有完全订立合同的权利;

3.2 法定代表人/企业负责人资格证明书及法人/企业负责人授权委托书原件;
    3.3 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

3.4 投标人在参加本次投标活动前3年内(招标公告发出之日开始计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,投标文件中提供书面声明(格式见招标文件附件)。

3.5 具有完善的质量保证体系;

3.6 投标人必须为垃圾焚烧发电行业从事过飞灰螯合稳定化技术服务的厂家,并提供至少3家相关业绩证明材料。其提供的劳务服务,最终形成的飞灰稳定化物在以往的项目检验中未发现重大的质量问题,未发生过环保抽查中有不合格事件;
    3.7 投标人必须具备危险废弃物运输资质。

3.8 投标人必须具备垃圾焚烧飞灰稳定化劳务外包设备操作运营的能力,投标人须具备飞灰稳定化物检验能力,提供相关证明材料复印件加盖投标人公章。

3.9 本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

4. 招投标报名时间、地点及获取招标文件时间、地点

4.1 报名时间:201842310

4.2报名地点:山东信一项目管理有限公司甘肃分公司

4.3 报名截止时间:201842918

4.4获取招标文件时间:20184249时至201842918

4.5招标文件获取地点:甘肃省天水市秦州区岷玉路宏安英郡小区2号楼705

4.6 投标截止时间:20185 1615

4.7 开标时间:2018 5  1615

4.8 开标地点:开发区管委会大楼会议室

5. 发布公告的媒介

本次招标公告在天水经济技术开发区网站及天水经济技术开发区政务中心网站上发布。

6. 联系方式

招标人:中节能(天水)环保能源有限公司                                                                                            

 址:天水市国家经济技术开发区社棠工业园 

联系人:巫向平

 话:18089436822                      

招标代理机构:山东信一项目管理有限公司甘肃分公司

 址:天水市秦州区岷玉路宏安英郡小区2号楼705

联系人:姜志强    

 :18093897520

 

                         2018 年 04月23日