首页 > 政务公开 > 公示公告
天水经济技术开发区2018-10号宗地挂牌出让成交公示
文章来源:    发布时间:2019-01-08    点击数:    

 根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,经天水经济技术开发区管理委员会批准,受天水市国土资源局天水经济技术开发区分局委托,遵循公开、公正、公平的原则,天水经济技术开发区政务服务中心于2019年1月7日对天水经济技术开发区2018-10号宗地的国有建设用地使用权进行挂牌出让。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况

20l8-10号宗地,地块位于天水经济技术开发区社棠工业园区,东、西临规划用地,南临陇海铁路,北临宝兰高铁。出让面积7707(合11.56亩), 土地用途为工业用地,出让年限工业用地50年。天水林卉丰苑环保技术有限公司1109760元土地出让金总价竞得该国有建设用地的使用权。

二、以上宗地已签订成交确认书,在公示结束后10个工作日内竞得人应与出让方签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

三、公示期: 2019年1月8日至2019年1月12日。

如有异议,请在5个工作日内与天水经济技术开发区政务服务中心联系。联系电话: 0938-2727231。

                   天水经济技术开发区政务服务中心

                           2019年1月8日