首页 > 政务公开 > 国土专栏
开发区国土分局进行献爱心活动
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

 

疾病无情,人间有爱

                            ——天水市国土资源局天水经济技术开发区分局献爱心活动

 

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天……”。近日,天水市国土资源局天水经济经济技术开发区分干部职工为身患重病的14岁男孩刘刚强进行献爱心捐款。

 

4月18日,天水晚报5版报道了《14岁男孩身患重病父亲奔走求助社会》。近日,天水市国土资源局天水经济技术开发区分局干部职工结合“做合格党员”活动,为身患重病的麦积区三岔镇14岁男孩刘刚强进行献爱心捐款,全局干部职工共捐款1450元,并将爱心捐款汇给了刘刚强的家人


主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号