首页 > 政务公开 > 国土专栏
天水经济技术开发区管理委员会与甘谷县人民政府签署冀城产业园土地移交协议
文章来源:    发布时间:2017-11-01    点击数:    

 

10月24日上午,天水经济技术开发区管理委员会与甘谷县人民政府签署了冀城产业园土地移交协议。开发区管委会副主任陆金良、甘谷县政府副县长高丽、市国土资源局开发区分局局长张天明、冀城产业园领导小组办公主任刘伟参加签署。

冀城产业园建设是市委、市政府全面落实“工业强市”战略,按照产城融合发展理念,依托天水国家经济技术开发区发展平台,高起点打造的现代化产业新城,主要发展战略新兴产业、综合保税物流、现代服务业、文化创意产业和传统产业等五大产业。

冀城产业园建设涉及甘谷县新兴镇、六峰镇的23个行政村,14525户村民,规划建设用地面积20平方公里。这次首批土地移交共涉及六峰镇六峰、黄家新庄、蒋家寺三个村,面积约205.36亩。该协议的成功签署,标志着冀城产业园项目建设进入了实质性阶段,为项目早日落地建设奠定了坚实基础。