首页 > 政务公开 > 环保信息
天水华圆制药设备科技有限责任公司环境信息公开平台
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

天水经济技术开发区环境信息公开平台
企业(单位)名称:(公章)天水华圆制药设备科技有限责任公司
基础信息 天水华圆制药设备科技有限责任公司,组织机构代码证号为76238667-5,公司法定代表:马德智。 厂区位于甘肃省天水市社棠经济技术开发区。   固定电话:2711799    公司经营主要内容:农业机械,制药,食品工业机电一体设备的研发,生产和销售。
排污信息 公司严格执行《建筑施工场界噪声限值》(GB12523——90)污染物排放标准、《污水综合排放标准》(GB8978——1996)一级标准、《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348——2008)及《大气污染物综合排放标准》(GB16297——1996)二级标准。正常运营期间,主要产生的污染物包括生活污水、生产设备噪音、生活及生产固废等污染物。生活污水排入化粪池进行处理后将排入园区管网;我公司采用封闭式车间,这有效的减少了噪音污染,同时,厂区内现已种植大量绿色植物,起到降低噪音,净化空气的作用;针对所产生生活垃圾指定固定车辆运送往垃圾处理场处理,冷却液进行集中存放再交给相关部门回收。
防止污染设施的建设和运行情况 公司严格按照天水市环境保护局的相关要求:采用封闭式厂房车间,同时已种植大量绿色植物,生活污水也进入化粪池进行处理再排放,生活垃圾运至指定地点处理。
环境影响评价及其他环境保护行政许可情况 我公司微波生产线项目对生态环境无明显影响,“三同时”制度基本执行到位,有利于增强企业的盈利能力和资源综合利用水平。因此,本项目在社会效益、经济效益和环境效益三个方面都是可行的。
突发环境事件应急预案
注:1.基础信息:包括单位名称、组织机构代码证号、法定代表人、生产地址、联系方式,以及生产经营的主要内容、产品及规模。
    2.排污信息:包括主要污染物及特征污染物的名称、排放方式、排放口数量和分布情况、排放浓度和总量、超标情况,以及执行的污染物排放标准、核定的排放总量。
    3.防止污染设施的建设和运行情况:是指建设项目环境影响评价和环保部门批复规定建设的防止污染设施的建设和运行情况。
    电子表格下载邮箱:tskfqghjsj@163.com   登陆密码:6835360    联系人:丁利军   联系电话:0938-6835360

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号