首页 > 政务公开 > 环保信息
天水魏氏彤泰药业环境信息公开平台
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

天水经济技术开发区环境信息公开平台
企业(单位)名称:天水魏氏彤泰药业有限公司
基础信息 天水魏氏彤泰药业有限公司,组织机构代码证号为55628749-X,公司法定代表人为宋忠祥,厂区位于甘肃省天水市天水经济技术开发区社棠工业园3号路,固定电话:0938-8366350,邮箱:wsgugongtie@163.com,公司建有年产3500万贴魏氏磁疗骨痛贴及栀黄芷灵骨痛贴中药生产线,主要进行第二类物理治疗及康复设备-魏氏磁疗骨痛贴的生产、销售,第二类医疗器械产品:手动轮椅车的零售(以上凭有效许可证经营),中草药(国限品种除外)、农副产品(不含粮油及食品)的收购。***
排污信息 公司严格执行《污水综合排放标准》(GB8978——1996)一级标准、《建筑施工场界噪声限值》(GB12523——90)、《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348——2008)3类标准及《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271——2001)中Ⅱ时段标准。正常运营期间,主要产生的污染物包括尘污染物、工艺废水、生活污水、生产设备噪音、生产固废等污染物。尘污染物随着施工期的结束污染随之消失,工艺废水和生活污水经污水处理系统处理后,大部分回收再利用,不能利用的排入园区污水管网进一步处理,达标后排放。我公司采用全封闭式厂房车间,这有效的减少了噪音污染,同时,厂区内现已种植大量绿色植物,起到降低噪音,净化空气的作用;针对所产生生活及生产固废,一部分进行回收再利用,一部分公司指定固定车辆运送往垃圾处理场进行统一处理。
防止污染设施的建设和运行情况 公司严格按照天水市环境保护局的相关要求:采用全封闭式厂房车间,有效的减少了噪音污染,已建成100平方米的污水处理站,减少了废水的排放量和二氧化硫的排放量,生产固废送往指定垃圾定点进行及时处理。
环境影响评价及其他环境保护行政许可情况 我公司年产3500万贴“魏氏磁疗骨痛贴”及栀黄芷灵骨痛贴中药生产线项目的建设,对生态环境无明显影响,有利于增强企业的盈利能力和资源综合利用水平。因此,本项目在社会效益、经济效益和环境效益三个方面都是可行的。天水市环境保护局以天环函发【2011】85号文件对环境影响评价报告表进行了批复。
突发环境事件应急预案
注:1.基础信息:包括单位名称、组织机构代码证号、法定代表人、生产地址、联系方式,以及生产经营的主要内容、产品及规模。
    2.排污信息:包括主要污染物及特征污染物的名称、排放方式、排放口数量和分布情况、排放浓度和总量、超标情况,以及执行的污染物排放标准、核定的排放总量。
    3.防止污染设施的建设和运行情况:是指建设项目环境影响评价和环保部门批复规定建设的防止污染设施的建设和运行情况。
    电子表格下载邮箱:tskfqghjsj@163.com   登陆密码:6835360    联系人:丁利军   联系电话:0938-6835360

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号