首页 > 政务公开 > 财政信息
开发区财政局召开2017年“财政规范化管理年”活动
文章来源:    发布时间:2017-07-28    点击数:    

 

 7月27日,开发区财政局在三楼会议室召开“财政规范化管理年”活动整改大会,就市财政局在此次中期评估检查中提出的反馈意见进行总结反思、调整工作方案,旨在提高工作效率、改进工作措施、解决工作中存在的具体问题,争取在下一次督查中取得更好成绩。
首先,各科室负责人列出问题清单,逐条分析在组织领导,预算管理,国库管理、项目库建设等11项工作中存在具体的问题,总结反思问题产生的原因;其次,参照各县区财政示范工作,结合开发区财政的工作实际提出具体整改措施,确保各项工作资料齐全、制度完善、程序规范;最后,杨局长安排部署下一步的工作计划,并强调要确保工作分工明确、责任到人;要攻坚克难,高标准、严要求,保质保量完成工作任务。
 

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号