首页 > 政务公开 > 财政信息
天水市财政局对开发区财政局开展2017年“财政规范化管理年”活动情况
文章来源:    发布时间:2017-07-27    点击数:    

 

 2017年7月26日,市财政局副局长管林林带领工作人员对我局“财政规范化管理年”活动进行中期评估检查,检查组采取听取汇报、查阅资料、召开检查意见反馈会议等方式,对财政预算管理、国库管理、政府性债务以及财政项目库等11个方面的工作进行详细检查。 
检查组在肯定开发区财政局取得的成绩之余,还指出其在具体工作中存在的主要问题:一是信息质量不高,软件资料不够完整,二是政府采购预算编制不够完善,采购程序不够规范,三是在预算管理和国库管理方面的具体工作不够细化。
针对以上问题,杨局长要求各科室负责人严格遵照市局“财政规范化管理年”活动任务时间表,靠实工作责任、建立整改台账、制定整改措施、明确整改时限,确保财‘政规范化管理年’活动取得实效。