首页 > 政务公开 > 财政信息
开发区财政局参加市直单位资产核实暨软件培训会
文章来源:    发布时间:2017-08-04    点击数:    

 

 
7月27日,市财政局举办全市行政事业单位资产核实暨软件培训会,会议由市局资产管理科科长王双喜主持,各市直单位以及各县区财政局财务负责人共计200余人参加培训。
会议首先由王双喜科长简要通报了2016年度全市资产清查情况,其次提出了各单位在报送2016年度资产清查数据时存在的几个问题,一是报送的数据中账务账实不符,二是制度不健全管理缺失,三是资产清查数与决算报表数不一致。
会后,久其软件公司工程师赵彦军对行政事业单位资产管理系统做出了详细的讲解,并对资产核实模块进行了现场操作与演示。
 

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号