首页 > 招商引资 > 重大项目
长城电工天水电工电器产业园简介
文章来源:    发布时间:2018-05-21    点击数:    

该项目位于开发区社棠工业园,建设面积418亩,总投资21亿元,是省列、市列重点建设项目。项目分两期建设,一期投资13亿元(固定资产投资10亿元),工期为2012年4月至2015年6月。截止2014年8月份,累计完成投资4.8亿元。2013年7月公司非公开发行股票1亿股,成功募集资金5.49亿元,为产业园建设提供了资金保障。在一期规划建设的9个项目中,中压空气绝缘开关厂房(B1)、智能仪表及配套产业厂房(D1)已相继投产,职工公寓(A3)、餐饮文化中心(A2)和基础配套设施建成并投用。技术中心(A1)、物流中心(B5)、联合站房(C3)和中压气体绝缘开关厂房(B2)已完工。A1、B5、C3已开工建设,B2项目正在做开工前的准备工作。

一期工程建成后,产业园将形成年产GIS/GCB高压开关柜1000间隔,中压空气、气体绝缘成套开关设备20000台,中压电器元件20000台的生产能力,年新增销售收入20亿元。 

长城电工产业园建设是长城电工“十二五”发展的标志性工程,通过产业园建设,将实现企业升级、产品升级、装备升级、管理升级,打造产业升级和战略新兴产业的发展平台,将成为国内领先、国际先进的智能电网设备、高铁、新能源设备、智能电器配套产业、现代制造服务业等战略新兴产业生产基地。

5.jpg

6.jpg