首页 > 招商引资 > 重大项目
天水华洋电子科技股份有限公司
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    天水华洋电子科技有限公司成立于2009年7月,是西北地区唯一集高速冷冲压、精密光学蚀刻两种工艺生产半导体集成电路引线框架和高精密光学蚀刻电子器件的微电子企业,是省级高新技术企业。华洋科技集成电路引线框架产业基地建设项目总投资1.2亿元,占地面积42亩,2009年9月开工, 2010年6月竣工,建成生产车间、研发中心、测试中心2.3万平方米,同年8月实现量产,开发集成电路引线框架产品30多个,现已形成年产90亿只集成电路引线框架和2亿只精密蚀刻电子器件的生产能力。2013年科技创新产品产值已占到了年生产总值的72%

    2014年公司启动二期高端集成电路引线框架扩建项目,总投资3.3亿元,建设内容为净化级光化学蚀刻工艺生产厂房10000平方米、测试和装配车间13000平方米其中2014年6月已先期建成国内第一条高精密光学蚀刻密集阵QFN引线框架生产线,实现了国内光学蚀刻密集阵高端引线框架生产零突破。二期项目建成达产后将新增年产20亿只高端集成电路引线框架的能力,预计年销售收入5-8亿元。

 

9.jpg

 

120.jpg