首页 > 招商引资 > 重大项目
天水星火机床有限责任公司
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
    天水星火机床有限公司重点投资建设“天水星火机床数控重型机床循环经济产业园”项目。星火产业园一期“数控重型机床制造基地项目”已建成投产,低碳、环保、绿色的发展理念,高标准厂房建设和国外高精设备,厂房设计全部采用节能环保技术,注重高技术、高附加值产品的引进和研发,扩大产品线。
项目建设期2.5年,从2010年6月~2012年12月, 2013年10月正式投产,完成投资额达7.4亿元,总建筑面积10万平方米,主要完成了重型装配厂房、大型装配厂房、表面处理厂房、机加厂房的建设,添置安装国外先进的加工设备。厂房最大单车起重能力160吨,厂房最大轨顶高度19.5米,最大跨度36米,长度192米。
    公司新增8台国外先进高精加工设备,如日本新泻卧式加工中心、意大利龙门镗铣加工中心、德国数控五轴联动立柱移动铣镗床、日本龙门式四轴高速加工中心、意大利落地式镗铣床、意大利数控镗铣加工中心等,主要进行四轴及四轴以上数控机床的大型、关键零部件的半精加工和精加工,全面提高企业数控重型机床的生产工艺水平和生产能力。
    目前,公司大型装配分厂、重型装配分厂、数控装配分厂、磨床装配分厂、龙门装配分厂已经正常运营,另外,利用新厂区正在转化意大利高嘉(Colgar)公司镗铣床产品制造技术。
10.jpg
11.jpg

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号