首页 > 招商引资 > 重大项目
天水恒顺面粉有限责任公司
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

 

天水恒顺面粉有限责任公司隶属天水恒顺集团,位于开发区廿里铺工业园区,是新建的集粮食收购、加工、销售为一体的现代化民营企业,2005年6月注册成立,占地面积32375m2。拥有年加工处理小麦10万吨的专用粉生产线一条,储存8000吨小麦的现代化立筒仓一座,占地2000平方米的成品库一座等配套设施,现有固定资产6000余万元。专用粉生产线采用国际上最先进的瑞士布勒公司设备及国内最成熟的制粉工艺,全自动电脑控制,具有完善的配麦、配粉工艺和严格的品质控制体系,可根据市场需求科学配制出高档的专用粉、通用粉、普通粉三大系列十六个品种。
恒顺“吾丹”牌面粉集众家面粉科技含量之所长,精选安徽、河南、陕西、甘肃等地优质冬小麦为原料,采用国内最先进成熟的工艺和设备精心加工而成。经质检部门检测全部达到国家标准。同时“吾丹”商标已于2011年12月荣获甘肃省著名商标称号。天水市区面粉销售品牌共有75个,恒顺“吾丹”牌占总比例45%以上,深受广大消费者的喜爱,已成为陇东南地区生产规模最大、工艺设备最先进的面粉加工企业。
 

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号